Nascondere Visualizzato nella Chat di Facebook

Ogni volta che si riceve un messaggio nella chat di Facebook e lo si legge, compare una notifica nella casella di chat del mittente che lo informa che avete visto il messaggio, infatti avvisa l’utente che il destinatario ha letto l’ultimo messaggio facendo apparire “visualizzato”. Anche se potrebbe risultare utile, a volte, alcuni utenti potrebbero preferire di bloccare il “visualizzato” su … Continua a leggere